Unter der Leitung von Roger Giger und seinem Team, bereitet ihr ein grandioses 4-Gang Menu zu und lernt auch, was alles dazu gehört inkl. Tischdecken, schmücken, servieren etc.
- Berufe
- Halbtägig
- Kochen
Sommer 2025
Buchungsphase: Bis am 30. Juni 2025
-
1. Durchführung
10 Teilnehmende- Mo. 21. Juli 09:00 - 14:00
Treffpunkt vor dem Restaurant Fisch, Fischbach
Alter 9 - 14 Jahre
Kosten 15.00 CHF
Bitte Schürze mitbringen Haare müssen zusammen gebunden sein Getränk ist im Preis inbegriffen Jedes Kind darf 2 Personen zum Essen einladen (11:30 Uhr). Preis pro eingeladenem Gast CHF 15.00, bezahlbar vor Ort.
-
2. Durchführung
7 Teilnehmende- Mo. 21. Juli 16:00 - 21:00
Treffpunkt vor dem Restaurant Fisch, Fischbach
Alter 9 - 14 Jahre
Kosten 15.00 CHF
Bitte Schürze mitbringen Haare müssen zusammen gebunden sein Getränk ist im Preis inbegriffen Jedes Kind darf 2 Personen zum Essen einladen (18:00 Uhr). Preis pro eingeladenem Gast CHF 15.00, bezahlbar vor Ort.